O único e exclusivo representante dos clubes do Estado

Judoca do Recreio da Juventude conquista o bronze no Brasileiro Sub-15 e Sub-18

Competição foi realizada entre os dias 1º e 4 de agosto, no Rio de Janeiro

O judoca Caio Giacomelli Kuse ficou em terceiro lugar na categoria sub-18 (-81 Kg) do Campeonato Brasileiro Sub-15 e Sub-18. A competição foi disputada entre os dias 1º e 4 de agosto, na Arena da Juventude, em Deodoro, no Rio de Janeiro

Caio foi um dos três judocas do RJ na seleção gaúcha que disputou o torneio. Asheley Vieira, na categoria sub-15 (-58 Kg), e Marcelo Casanova, na categoria sub-18 (-90 Kg), também integraram a equipe do Rio Grande do Sul. Asheley chegou às oitavas de final e Marcelo ficou em quinto lugar.

A seleção gaúcha contou com mais de 40 judocas. O Rio Grande do Sul ficou em terceiro lugar na classificação final masculina. A equipe foi acompanhada pelo sensei do RJ Giovani Cruz.