O único e exclusivo representante dos clubes do Estado

Natação do Clube Brilhante conquista sete troféus

Natação do Clube Brilhante conquista sete troféus por equipe e 69 medalhas em Caxias do Sul

A equipe de natação do Clube Brilhante de Pelotas disputou no fim de semana o Campeonato Estadual do Interior no complexo aquático do Recreio da Juventude em Caxias do Sul. A competição foi organizada pela Federação Gaúcha de Desportos Aquáticos (FGDA). Participaram 7 equipes, totalizando 215 atletas das categorias mirim a sênior.

O Clube Brilhante obteve um grande desempenho, conquistando 69 medalhas, sendo 20 de ouro, 30 de prata e 19 de bronze. A equipe Esmeraldina ainda conquistou sete troféus: 3º colocado Mirim, Vice-campeão Petiz, 3º colocado Infantil, Vice-campeão Juvenil, vice-campeão Júnior, vice-campeão Sênior e 3º colocado Geral.

A Delegação esmeraldina foi composta por 35 atletas.